豚肉チャーハン レシピ・作り方

豚肉チャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
USAGI
USAGI
濃いめの味付けで美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、ご飯を炒める。
  2. 2 卵を溶いて、入れて炒り卵を作る。
  3. 3 豚肉を加えて、火が通るまで炒める。
  4. 4 調味料を加え全体が混ざるまで炒める。

きっかけ

チャーハンが食べたかったので。

  • レシピID:1990039579
  • 公開日:2019/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンお弁当 チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る