アプリで広告非表示を体験しよう

大根葉と皮の辛味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
椿屋
捨てる部分を使って簡単副菜

材料(2人分)

大根の皮
1/2本分
大根の葉
1本分
ごま油
ティースプーン1杯
○味噌
小さじ1
○豆板醤
小さじ1/2
○酒
大さじ2/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の葉と皮を3cm幅くらいに切る。
    ○の調味料を合わせておく。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱して切った大根の葉と皮を中火で炒める。
    全体に油が回ったて焼けてきたら弱火に落として合わせ調味料を入れる。
  3. 3
    味が馴染むようによく混ぜて全体がしんなりしたら完成。

きっかけ

大根を一本買った時に作る定番メニューです

公開日:2020/01/05

関連情報

カテゴリ
大根簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする