ビールに日本酒に、とり皮ときゅうりのナムルつくったよ

ビールに日本酒に、とり皮ときゅうりのナムル

「ビールに日本酒に、とり皮ときゅうりのナムル」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • johnny_bean
    johnny_bean
    2020/09/14 16:03:01
    サラダチキンの副産物です、残して冷やしておいたんでぱぱっとすぐに出来ましたこうゆうコツマミ、大好きですっ!後ろの虎さん、怖いですね大丈夫でしたかドウモゴチソ様!
    サラダチキンの副産物です、残して冷やしておいたんでぱぱっとすぐに出来ましたこうゆうコツマミ、大好きですっ!後ろの虎さん、怖いですね大丈夫でしたかドウモゴチソ様!
    作っていただき、ありがとうございます。安芸虎は美味しい虎なのですよ~。酔い日本酒です。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る