椎茸のベーコンマヨチーズ焼き☆ レシピ・作り方
![椎茸のベーコンマヨチーズ焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83aff7c13b95685df4860ec16e7a9d9be5e4ea32.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 椎茸 3個
- 短冊切りベーコン ひとつまみ
- ピーマン角切り 6個
- マヨネーズ スプーン3杯
- とろけるチーズ ひとつかみ
- あればパセリ 少々
- あればあらびき黒こしょう 少々
作り方
-
1
椎茸は軸を切ってスライスして凹みに乗せて、ベーコンとピーマンとマヨネーズものせる。
←途中 こーんな感じです - 2 チーズを乗せてあらびき黒こしょうをふってトースターで4~5分 こんがり焼いたら仕上げにパセリをちらして出来上がりです♪
きっかけ
家にある食材を組み合わせました✲
おいしくなるコツ
食べる時にしょう油をちっとかけると またおつまみにぴったりです!
- レシピID:1990039353
- 公開日:2019/11/22
関連情報
![あみな☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a87f6447e62d65a81efc4709a5d54da420e5027d.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
すぐ出来ます♪