細切り大根とわかめの味噌汁 レシピ・作り方

細切り大根とわかめの味噌汁
  • 約15分
ryuku55
ryuku55
朝のお味噌汁に。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむき、早く火が通るように千切りに。
  2. 2 鍋に味噌以外の材料を煮立てたら、味噌を溶き入れ出来上がり。

きっかけ

今朝のお味噌汁に。

  • レシピID:1990039332
  • 公開日:2019/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る