こんにゃくとじゃがいもの煮物 レシピ・作り方

こんにゃくとじゃがいもの煮物
  • 約15分
  • 300円前後
USAGI
USAGI
意外とこんにゃくとあいます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮をむいて、一口大に切る。
  2. 2 こんにゃくを一口大に切る。
  3. 3 フライパンに油をひいて、肉とこんにゃくを炒める。
  4. 4 じゃがいもは柔らかくなるまで電子レンジで温めておく。
  5. 5 じゃがいもと調味料を加えて、炒める。
  6. 6 全体が混ざったら完成。

きっかけ

じゃがいもがたくさんあったので。

  • レシピID:1990039281
  • 公開日:2019/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
こんにゃくの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る