南蛮漬け レシピ・作り方

南蛮漬け
  • 約30分
  • 300円前後
USAGI
USAGI
さっぱりしていて美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小麦粉と水を混ぜる。
  2. 2 あゆをつける。
  3. 3 菜箸を入れて泡が出るくらいまで油を温める。
  4. 4 あゆを揚げる。
  5. 5 人参とピーマン、玉ねぎを細切りにする。
  6. 6 あゆと野菜と酢と砂糖を混ぜて漬ける。

きっかけ

あゆをもらったので。

  • レシピID:1990039275
  • 公開日:2019/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯵の南蛮漬けその他の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る