ハンバーガーバンズ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 薄力粉 50g
- 強力粉 230g
- バター 15g
- 水 160㏄
- ドライイースト 3g
- 塩 3g
- 砂糖 20g
- 溶き卵 1/2個分
- 白ごま 10g
作り方
- 1 全ての材料をホームベーカリーに入れて一次発酵まで終わらせる。
-
2
4つに分割してベンチタイム15分。
丸めなおしてオーブンシートの上に置いて、二次発酵をする。 - 3 溶き卵を塗り、白ごまをふって180度に予熱したオーブンで15分ほど焼いて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません