そら豆とウインナー、卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ryuku55
食材の味を生かしてシンプルに~

材料(2人分)

そら豆
35g
ウインナー
2本 (斜め細切り)
2個
塩コショウ
3ふり~

作り方

  1. 1
    ミニフライパンに、ウインナーを入れて弱火で炒める。
  2. 2
    ウインナーをいったん取り出し、ウインナーの油を利用し、溶き卵を炒める。
  3. 3
    そら豆とウインナーを戻し入れ、塩コショウで味を整えながら、均一になるように炒めあわせたら出来上がり!

きっかけ

副菜に。

公開日:2019/06/11

関連情報

カテゴリ
そら豆ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする