魚焼きグリルで☆即席焼き鳥 レシピ・作り方

魚焼きグリルで☆即席焼き鳥
  • 約30分
  • 300円前後
ブ〜子
ブ〜子
1品足りなかったときに作りました。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鶏ももは一口サイズにカットして、竹串にさして塩胡椒をふりかける
  2. 2 グリルにアルミホイルをひき、1を並べて持ち手の竹串の部分にアルミ箔をかぶせ、中火で加熱 焦げ目がついてきたらひっくり返し反対側も同じように加熱 中まで火を通す
  3. 3 お皿に盛りつけ、焼肉のたれをかけて完成
  4. 4 ☆竹串の持ち手の部分にアルミ箔をかぶせましたが、黒く焦げました。

きっかけ

簡単に1品作りました

  • レシピID:1990037551
  • 公開日:2019/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る