魚焼きグリルで☆即席焼き鳥 レシピ・作り方
![魚焼きグリルで☆即席焼き鳥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1994f3c63c74d6c7cef72dfa87e39932b47b9c7b.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鶏ももは一口サイズにカットして、竹串にさして塩胡椒をふりかける
- 2 グリルにアルミホイルをひき、1を並べて持ち手の竹串の部分にアルミ箔をかぶせ、中火で加熱 焦げ目がついてきたらひっくり返し反対側も同じように加熱 中まで火を通す
- 3 お皿に盛りつけ、焼肉のたれをかけて完成
- 4 ☆竹串の持ち手の部分にアルミ箔をかぶせましたが、黒く焦げました。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません