豚ヒレ肉のさっぱりマリネ レシピ・作り方

豚ヒレ肉のさっぱりマリネ
  • 約30分
  • 1,000円前後
キー子0914
キー子0914
ヒレ肉をさっぱりと食べる

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉は一口大に切り、塩コショウを降って片栗粉をまぶす。
  2. 2 ★の材料をボールに入れて混ぜ合わせておく。
  3. 3 1の豚ヒレ肉を170度の油で揚げる。
    揚げたヒレ肉を皿に広げての乗せ、2を上からまんべんなくかけて完成(^_^)

きっかけ

ヒレ肉をカツ以外で食べたかったので。

  • レシピID:1990037408
  • 公開日:2019/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉その他のマリネ
キー子0914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る