厚揚げの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆の調味料を合わせておく。
- 2 厚揚げを6等分して、1つに2枚のロース肉を巻く。
- 3 表面に小麦粉をまぶす。
- 4 熱したフライパンに油をひいて、巻いた厚揚げを巻き終わりを下にして焦げ目がつくまで焼く。
- 5 余分な油をキッチンペーパーで拭き取って、1で合わせておいた調味料を入れる。
- 6 タレを絡めながら照りが出るまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
チィコロP
3歳の娘との2人ごはんが多いので量は1.5人前〜2人前が多いです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)