筍と豚肉の煮物 レシピ・作り方

筍と豚肉の煮物
  • 約30分
しじみしじみ
しじみしじみ
タケノコに豚肉の味が染みてうまい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タケノコと豚肉を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋に材料をすべていれ10分程煮ます
  3. 3 火を止めて、味を含ませたら完成です。

きっかけ

たけのこの水煮を買ったので

  • レシピID:1990037160
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉たけのこ
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る