豚ロースでねぎま レシピ・作り方

豚ロースでねぎま
  • 約30分
  • 500円前後
ブ〜子
ブ〜子
油の少ないロースで作ってみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 葱は1・5センチ幅ぐらいにカット 豚肉は葱に大きさを合わせるような感じで小さく切っておく
  2. 2 竹串に葱と肉を交互にさしていく
  3. 3 グリルパンに2をおき、弱めの中火で加熱 15分ぐらい焼きひっくり返し反対側も15分ぐらい加熱し中まで火を通す
  4. 4 塩胡椒をふりかけお皿に盛りつけ完成

きっかけ

簡単に作りました

  • レシピID:1990037124
  • 公開日:2019/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る