豚ロースでねぎま レシピ・作り方
![豚ロースでねぎま](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0fdc3636b10f470a2572afe969d0721017cfbd5c.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ロースブロック 300g
- 葱 1本
- 竹串 7本
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 葱は1・5センチ幅ぐらいにカット 豚肉は葱に大きさを合わせるような感じで小さく切っておく
- 2 竹串に葱と肉を交互にさしていく
- 3 グリルパンに2をおき、弱めの中火で加熱 15分ぐらい焼きひっくり返し反対側も15分ぐらい加熱し中まで火を通す
- 4 塩胡椒をふりかけお皿に盛りつけ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません