白菜の豆乳シチュー レシピ・作り方

白菜の豆乳シチュー
  • 約30分
  • 500円前後
ryuku55
ryuku55
シチュールーは使わずで。白菜シチューです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ●はレンジでゆで野菜の容器に入れ2分半加熱する。
  2. 2 鍋に、サラダ油をしき、玉ねぎを炒め、しんなりしてきたら、ささみ、白菜も入れて炒める。
  3. 3 小麦粉と、コンソメを砕きながら加え、軽く炒める。
  4. 4 ①と豆乳や水など残りの材料も全て入れて、温まってから、10分ほど煮込んだら、出来上がり♪

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1990037044
  • 公開日:2019/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のシチュー白菜ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る