とり天(ささみ) レシピ・作り方

とり天(ささみ)
  • 約30分
  • 500円前後
ryuku55
ryuku55
とり天が大人気の我が家です(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ささみはすじを取り除き、1キレにつき、2~3等分に、食べやすく切り、●の調味料に20分ほど漬けて下味をつける。
  2. 2 揚げ油を180度に熱する。
  3. 3 ★で天ぷら粉を作り、①のささみをくぐらせ、
    熱された揚げ油で、揚げたら出来上がり。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1990036986
  • 公開日:2019/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷらささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る