ほうれん草とコーンeggのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草
- 1/3束
- 冷凍コーン
- 大さじ3
- ★バター
- 小さじ2
- 塩コショウ
- 適量
- 卵
- 2個
- ◎バター
- 小さじ1
- しょうゆ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ほうれん草は食べやすく4cm長さ位にきる。
-
- 2
-
- ★バター小さじ2を熱し、ほうれん草と冷凍コーンを炒め、塩コショウをする。
-
- 3
- フライパンの中央をあけて、◎バター小さじ1を溶かし、溶き卵も加えて火を通す。
-
- 4
- しょうゆを3周位回しかけ、全体が均一になったら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません