ウェイパーで葱チャーハン レシピ・作り方

ウェイパーで葱チャーハン
  • 約30分
  • 500円前後
ブ〜子
ブ〜子
シンプルに作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 葱は小口切りにカットしておく
  2. 2 フライパンに油を入れて中火で加熱 豚ミンチを炒めパラパラになるようにほぐし、葱を入れて炒める
  3. 3 ご飯、ウェイパーを入れて絡めるようにいため、強火にして溶いたたまごを入れて混ぜあわせる
  4. 4 塩胡椒で味を整えてお皿にもりつけ、紅生姜を添えて完成

きっかけ

簡単に作りました

  • レシピID:1990036234
  • 公開日:2019/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あげは198407
    あげは198407
    2019/01/14 17:33
    ウェイパーで葱チャーハン
    美味しかったです^^
    ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る