きゅうりとウインナーで♪黒こしょう炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは乱切り、ウインナーは斜めに4等分に切ります。
-
2
サラダ油を熱したフライパンで焼いていきます。
きゅうりに油が絡むように炒めてください。 - 3 ウインナー・きゅうり共にこんがり焼き色がついてきたら塩コショウし、ミルでガリガリと黒こしょうをかけてよく混ぜて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりソーセージ・ウインナー
ハトリーナ
小学生の子供の相手に忙しいので、とにかく時短!簡単!がモットーです。
野菜が苦手な娘でも食べられるレシピ、お弁当に、栄養もいいレシピを日々考えています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)