アプリで広告非表示を体験しよう

桜海老と味ぽんで大根サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
シンプルに作ってみました

材料(2人分)

大根
5センチ
桜海老
5分の1カップ
味ぽん
大匙 2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は細切りにして、しっかりと水気を切っておく
  2. 2
    フライパンを弱めの中火で加熱 桜海老を入れて7~8分ぐらいから炒りする
  3. 3
    桜海老の荒熱が取れたら、お皿に盛りつけた大根の上にトッピング
  4. 4
    味ぽんをかけて完成

きっかけ

簡単に作りました

公開日:2018/10/03

関連情報

カテゴリ
大根桜えび

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする