酒好き必見、鮒ずしブルーチーズタルト レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鮒ずしの飯(いい) 大匙4杯
- ブルーチーズ 大匙2杯
- タルト台 4枚
- 蜂蜜 少々
作り方
- 1 ブルーチーズを冷蔵庫から出し常温に戻しておきます。飯とチーズをボウルに入れ、しっかり混ぜたらタルト台にのせます。
- 2 オーブンを220度に余熱します。余熱が終わったら鉄板にタルトを並べ、15分焼きます。焼き目がついたら取り出し、荒熱がとれたところで蜂蜜をかけ、完成。
関連情報
- 料理名
- 鮒ずしブルーチーズタルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません