グリルパンで焼き野菜 レシピ・作り方
![グリルパンで焼き野菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/660a4d58c3530445a887c3904bb5f8427921b3b7.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは縦に6等分、しめじは手でほぐし、玉葱は半月切りに切って、バラバラにならないように必用なら爪楊枝で止める
- 2 グリルパンに1の野菜を並べ中火で加熱 焼き色がついてきたらひっくり返す
- 3 しめじは、焼けてきたらお皿に取りだし、しめじを焼いていた場所にピーマンを移動させて、しめじの焼き汁をピーマンに絡める
- 4 焼けた野菜をお皿に盛り付け、焼肉のたれをかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません