グリルパンで焼き野菜 レシピ・作り方

グリルパンで焼き野菜
  • 約15分
  • 300円前後
ブ〜子
ブ〜子
シンプルだけど美味しいよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは縦に6等分、しめじは手でほぐし、玉葱は半月切りに切って、バラバラにならないように必用なら爪楊枝で止める
  2. 2 グリルパンに1の野菜を並べ中火で加熱 焼き色がついてきたらひっくり返す
  3. 3 しめじは、焼けてきたらお皿に取りだし、しめじを焼いていた場所にピーマンを移動させて、しめじの焼き汁をピーマンに絡める
  4. 4 焼けた野菜をお皿に盛り付け、焼肉のたれをかけて完成

きっかけ

簡単に作ってみました

  • レシピID:1990035181
  • 公開日:2018/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎピーマンしめじ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る