小松菜&しめじ 簡単いため レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
簡単に1品
みんながつくった数 1

材料(2人分)

カニカマ
4本
小松菜
2分の1束
しめじ
2分の1株
食べる玉葱ドレッシング
大さじ 3
オリーブオイル
大さじ 1
しょう油
大さじ 半分

作り方

  1. 1
    フライパンを中火で加熱 オリーブオイルひいて、3センチに切った小松菜、手でほぐしたしめじを入れて炒める
  2. 2
    食材に火が通ったら、食べる玉葱ドレッシングをかけ混ぜあわせ、醤油で味を整える
  3. 3
    お皿に盛り付け、手でほぐしたカニカマをちらして出来上り

きっかけ

簡単に作ってみました

公開日:2018/06/04

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする