白菜は生が美味しい♫「コク旨ツナマヨ乗せ」♡ レシピ・作り方

白菜は生が美味しい♫「コク旨ツナマヨ乗せ」♡
  • 5分以内
  • 300円前後
asian0531
asian0531
白菜の内側部分は柔らかくて生が美味しい!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルにツナ缶を汁ごと、★を加えて混ぜ合わせます。
  2. 2 白菜を食べやすい大きさに切り、1を乗せたら完成です。

きっかけ

白菜の内側部分が柔らかくて生食に向いているとテレビで見たので、作りました★

おいしくなるコツ

ツナ缶は汁ごと丸々使って、コクアップ!!

  • レシピID:1990034443
  • 公開日:2018/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜5分以内の簡単料理簡単おつまみマヨネーズツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る