冷凍カットポテトで楽チン♬中華味炒め レシピ・作り方
![冷凍カットポテトで楽チン♬中華味炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1052ecf92dbc69bce7569d61b05c08fd967e76fe.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
冷凍カットポテトをレンジで解凍しておきます。
小松菜は4cm幅に、にんじんは4cm幅の薄切りにします。 - 2 フライパンにごま油を熱してポテトとにんじんを加え、ポテトに軽く焼き色が付くまで炒めます。
- 3 油が無くなっていたら更に大さじ1/2程を加え、小松菜を茎→葉の順に炒め、油がまわったら●を入れて味を絡めて出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません