鶏唐揚げのみぞれ煮 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
鶏肉は余分な油を切り取り食べやすい大きさに切る。
アスパラガスはピーラーで根本をむいて、斜めに切る。
○の調味料を合わせて切った鶏肉を入れて混ぜ15分程おいておく。 -
2
1の鶏肉に片栗粉をまぶして180度の油で揚げる。
鍋に★の調味料を入れて煮たたせて揚げた鶏肉とアスパラガスも入れて2~3分煮て最後に、だいこんおろしを入れて絡めて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
キー子0914
けっこうこってり好きです。外食でおいしいものを見つけると、家でも真似しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)