スクランブルエッグのポケットサンド レシピ・作り方

スクランブルエッグのポケットサンド
  • 約10分
けいちゃん088
けいちゃん088
スクランブルエッグは電子レンジで作るのでお手軽です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ソーセージは5mm角に切っておく。
  2. 2 耐熱の深めの器に卵をわりほぐす。ソーセージ、ミックスベジタブル、塩こしょうを入れて混ぜる。
  3. 3 600Wの電子レンジで1分加熱する。箸で混ぜ、さらに1分加熱する。
  4. 4 箸で混ぜ、好みの固さになるまで20秒ずつ加熱していく。
  5. 5 食パンは半分に切り、断面に切れ目を入れる。トースターで軽く焼き目がつくまで焼く。
  6. 6 焼きあがった食パンに④のスクランブルエッグを詰める。ケチャップをかける。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1990033981
  • 公開日:2017/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他の野菜スクランブルエッグ炒り卵食パン
関連キーワード
簡単 朝食 スクランブルエッグ サンドイッチ
けいちゃん088
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る