スクランブルエッグのポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ソーセージは5mm角に切っておく。
- 2 耐熱の深めの器に卵をわりほぐす。ソーセージ、ミックスベジタブル、塩こしょうを入れて混ぜる。
- 3 600Wの電子レンジで1分加熱する。箸で混ぜ、さらに1分加熱する。
- 4 箸で混ぜ、好みの固さになるまで20秒ずつ加熱していく。
- 5 食パンは半分に切り、断面に切れ目を入れる。トースターで軽く焼き目がつくまで焼く。
- 6 焼きあがった食パンに④のスクランブルエッグを詰める。ケチャップをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません