ニラ醤油のニラ玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 4こ
- ニラ醤油 大さじ3
- 油 大さじ2
作り方
- 1 卵をといて、ニラ醤油を大さじ1いれて混ぜ合わせます。
- 2 フライパンに油をしき、ニラ醤油を混ぜ合わせた卵ををいれてます。10秒したらヘラでざっくりと3周かき混ぜます。そのあと10秒たったらもう一度ざっくり3周かきまぜます。
- 3 お皿に移して、ニラ醤油を大さじ2はい、卵の上にかければ出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉100円以下の節約料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあむt2020/04/07 09:09朝食に作りました!
美味しかったです♪
ありがとうございました(*^^*)