インゲン入り野菜の豆乳煮 レシピ・作り方

インゲン入り野菜の豆乳煮
  • 約30分
  • 100円以下
アンズズ
アンズズ
スープの具材にはぴったり。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に豚肉、人参をひたひたの水で煮込む。
  2. 2 人参が柔らかくなったら、その他のインゲン、しめじ、プチトマトを入れ、塩胡椒する。
  3. 3 再び煮立ったら、火を弱め、豆乳を入れ、沸騰する前に火を止める。

きっかけ

豆乳消費に。

  • レシピID:1990033653
  • 公開日:2017/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る