ピンクのゴーヤーチャンプルー レシピ・作り方

ピンクのゴーヤーチャンプルー
  • 約15分
  • 300円前後
アンズズ
アンズズ
紫のアマランサスで、、

材料(4人分)

  • ゴーヤー 1本
  • アマランサス 1/2束
  • 豆腐 1/5
  • 1個
  • 醤油 大さじ2
  • 塩麹 大さじ1

作り方

  1. 1 ゴーヤー、豆腐を炒める。
  2. 2 ゴーヤーがしんなりしてきたら、アマランサスを入れ炒める。
  3. 3 醤油、塩麹で味付け、最後に溶き卵を回しかけ、卵が固まったら完成。

きっかけ

ポリフェノールの力。

  • レシピID:1990033639
  • 公開日:2017/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めゴーヤ
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る