カワハギの唐揚げ レシピ・作り方

カワハギの唐揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
アンズズ
アンズズ
沖縄のカワハギ、、

材料(2人分)

  • カワハギ(下処理済み 1匹
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 カワハギはよく洗って、水気を取り塩をまぶしておく。
  2. 2 揚げ油で両面カリッとなるまで揚げる。

きっかけ

お魚が手に入ったので。

  • レシピID:1990033623
  • 公開日:2017/08/30
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レシピへのコメント

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  • アンズズ
    アンズズ
    2017.12.02 14:34

    やはり皮は硬いのではいで調理するのが正解だと思いますが、
    惣菜でも時に皮つきを見かけるので、、
    面倒なだけなのかもしれないです。

  • ichigo-pot
    ichigo-pot
    2017.12.02 09:17

    写真を拝見する限りでは
    皮が付いたままのようなんですが
    沖縄のカワハギって 皮ごと調理するのですか?

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