【兵庫食材】鱧と水菜の煮びたしつくったよ

【兵庫食材】鱧と水菜の煮びたし

「【兵庫食材】鱧と水菜の煮びたし」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • ぷるお2000
    ぷるお2000
    2017/06/26 07:37:59
    一晩おいたら、出汁が固まって煮こごりになりました。これも鱧の旨味が出て絶品でした。
    一晩おいたら、出汁が固まって煮こごりになりました。これも鱧の旨味が出て絶品でした。
    作ってくださってありがとうございます~。それも素晴らしい日本酒にあわせてくださり、感謝です。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る