ズッキーニのソテー ピリ辛ソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- ズッキーニ 1本
- ●コチュジャン(韓国産) 小匙1/3
- ●砂糖 小匙1/3
- ●みりん 小匙1
- サラダ油 小匙1
作り方
- 1 ズッキーニは厚さ7mmの輪切りにする。
- 2 フライパンを火にかけサラダ油を入れる。ズッキーニを並べ、両面を焼く。
- 3 ズッキーニに火が通ったらお皿に並べる。
- 4 ●を混ぜてピリ辛ダレを作る。③の上にかける。
- 5 コチュジャンは韓国産のものを使いました。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません