パストラミポークとセロリのマリネ レシピ・作り方

パストラミポークとセロリのマリネ
  • 約15分
けいちゃん088
けいちゃん088
スパイシーなパストラミポークがアクセントになります。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 パストラミポークは1枚を5切れ程度に切る。
  2. 2 セロリは斜め薄切りにする。たまねぎは薄切りにする。にんじんは皮を剥いて千切りにする。
  3. 3 密閉容器にパストラミポーク、セロリ、たまねぎ、にんじんを入れる。
  4. 4 オリーブオイル、酢、砂糖、クレイジーソルトを加えて和える。冷蔵庫に入れて一晩程度漬け込む。

きっかけ

マリネにパストラミポークを加えてみました。

おいしくなるコツ

調味料の量はお好みに合わせて加減してください。

  • レシピID:1990032282
  • 公開日:2016/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マリネ液その他のハム玉ねぎセロリその他のマリネ
関連キーワード
簡単 マリネ液 サンドイッチ サラダ
けいちゃん088
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る