ぶりの塩麹焼き レシピ・作り方

ぶりの塩麹焼き
  • 約15分
  • 300円前後
アンズズ
アンズズ
焦がさないよう気をつけて。

材料(3人分)

  • ぶりの切り身 3切れ
  • 塩麹 大さじ2

作り方

  1. 1 ぶりの切り身に塩麹をすり込むようになじませる。
  2. 2 フライパンで焦げないようにあ弱火から中火で焼く。
    両面焼けたら完成。

きっかけ

臭みも抜けて美味しいです。

  • レシピID:1990031507
  • 公開日:2016/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る