ハマチのアラ。イユ汁 レシピ・作り方

ハマチのアラ。イユ汁
  • 約30分
  • 300円前後
アンズズ
アンズズ
旨味タップリ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アラは熱湯をかけ、氷水で洗い、塩をふって下処理をする。
  2. 2 だし汁にアラを入れ、中火で煮る。
  3. 3 火が通ったら豆腐を入れ、味噌で味を整える。

きっかけ

魚をタップリ食べよう。

  • レシピID:1990031427
  • 公開日:2016/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あら汁
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る