サーモンと根菜類焼き レシピ・作り方

サーモンと根菜類焼き
  • 約15分
  • 300円前後
アンズズ
アンズズ
美味しい冬野菜と一緒に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもとニンジンをオリーブ油を敷いたフライパンで、蓋をして蒸し焼きにする。(箸で刺して通るまで)
  2. 2 続いて一口大にカットしたサーモンを入れる。
    サーモンにまで火が通ったら(約6分)塩コショウで味付け。

きっかけ

沖縄で2月ごろ収穫の新じゃがを使ったら文句なく美味しい!

  • レシピID:1990031079
  • 公開日:2016/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンじゃがいも
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る