小松菜、チキンチャンプルー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉、玉ねぎ、人参を炒める。10分。
- 2 小松菜を炒める。しんなりしたら塩麹を入れ混ぜる。
- 3 最後に溶き卵を入れふんわりかき混ぜて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
アンズズ
保育園児がいる、working motherです。
毎日の時間との闘いの中で、早く、美味しく、栄養バランスが取れた、
そして添加物や加工食品を使わない食事を心掛けています。
沖縄在住なので沖縄特有の食材が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)