朝食に、小松菜チャンプルー レシピ・作り方

朝食に、小松菜チャンプルー
  • 約10分
  • 100円以下
アンズズ
アンズズ
朝食に、小松菜などさっと炒められるもので。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵以外の材料を中火で炒める。
  2. 2 しんなり炒まったら、溶き卵を入れる。
    完成!

きっかけ

忙しい朝にどうぞ。味付けはシーチキンで大丈夫。

  • レシピID:1990030628
  • 公開日:2015/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る