島豆腐ともずく焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 島豆腐 1/3丁
- もずく 50g
- 酢醤油 大さじ1
- 胡麻油 大さじ1
作り方
-
1
フライパンを熱し、胡麻油を敷き、島豆腐を焼く。
焦げ目がついたら反対も焼く。
もずくも一緒に焦がさないよう焼く。 - 2 酢醤油を回しかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もずく
アンズズ
保育園児がいる、working motherです。
毎日の時間との闘いの中で、早く、美味しく、栄養バランスが取れた、
そして添加物や加工食品を使わない食事を心掛けています。
沖縄在住なので沖縄特有の食材が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)