島豆腐ともずく焼き レシピ・作り方

島豆腐ともずく焼き
  • 約10分
  • 100円以下
アンズズ
アンズズ
副菜として。

材料(2人分)

  • 島豆腐 1/3丁
  • もずく 50g
  • 酢醤油 大さじ1
  • 胡麻油 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、胡麻油を敷き、島豆腐を焼く。
    焦げ目がついたら反対も焼く。
    もずくも一緒に焦がさないよう焼く。
  2. 2 酢醤油を回しかけて完成。

きっかけ

子供がももずく好きなので。

  • レシピID:1990030566
  • 公開日:2015/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る