餃子の皮で、豚トロとゴーヤ包み揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料は小さめにカットする。
- 2 ボールに材料を全て入れ、混ぜる。
- 3 餃子の皮で包み、油で揚げる。
- 4 カリッと揚がったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 揚げ餃子
アンズズ
保育園児がいる、working motherです。
毎日の時間との闘いの中で、早く、美味しく、栄養バランスが取れた、
そして添加物や加工食品を使わない食事を心掛けています。
沖縄在住なので沖縄特有の食材が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)