ワインに日本酒に、鯖のリエットHS レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン 2枚
- 鯖のリエット 大匙3杯
- とろけるチーズ 大匙1杯
- 塩、黒胡椒 少々
作り方
-
1
鯖のリエットを作ります。
レシピID:1990030015
パン一枚の上にリエットを塗り、その上にチーズを乗せ、軽く塩胡椒します。もう一枚で挟みしっかり上から押さえます。 - 2 ホットサンドメーカーに入れ、火にかけます。表2分、裏返してさらに2分焼き両方に焼き目が付いたら完成です。
関連情報
- 料理名
- 鯖のリエットホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません