大根と胡瓜 コチジャン&マヨ ココナツオイル和え レシピ・作り方

大根と胡瓜 コチジャン&マヨ ココナツオイル和え
  • 5分以内
ブ〜子
ブ〜子
おつまみや箸休めに簡単に!

材料(1人分)

  • 大根 4センチ
  • 胡瓜 2分の1本
  • ☆マヨネーズ 大匙 半分
  • ☆コチジャン 小匙 1
  • ☆ココナッツオイル 小匙 1
  • パラパラ

作り方

  1. 1 大根は皮をむき賽の目にカット、胡瓜も賽の目にカットしておく
  2. 2 ボールに1と☆印を入れて和え、塩を入れて味を整える
  3. 3 できあがり

きっかけ

簡単に作りました

  • レシピID:1990029840
  • 公開日:2015/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る