ヘルシー トリプル大豆でパンケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆大豆粉ミックス 20g
- ☆きな粉 15g
- ☆牛乳 30ml
- 充てん豆腐 80g
- 甘納豆(小豆) 大匙 2
- マーガリン 小匙 1
作り方
- 1 ボールに豆腐を入れて泡だて器ですり混ぜる
- 2 ☆印を入れて混ぜ合わせ、甘納豆を入れて粒が崩れない程度に混ぜる
- 3 フライパンにマーガリンを入れて弱めの中火で加熱 2の生地をミニお玉ですくって置いていく
- 4 片面を5~6分づつ加熱 出来上がり
- 5 大豆ミックスはマルサンのこちらを使いました
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- ホットケーキ・パンケーキ
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
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