お弁当に♪ スナップエンドウのマヨチーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スナップエンドウ 2本
- ピザ用チーズ 2~3つまみ
- マヨネーズ(カロリーハーフ) 大匙 半分
- きゅうりのキューちゃん 2切れ
作り方
- 1 スナップエンドウは筋をとり、ミニスチーマーにいれてレンジ500Wで1分半加熱
- 2 3等分ぐらいにカットして、スチーマーに戻しマヨネーズと混ぜ合わせ、シリコンカップに入れる
- 3 チーズをおき、レンジ600Wで1分加熱 きゅうりのキューちゃんを置いて出来上がり
- 4 ☆きゅうりのキューちゃんはこちらを使いました
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷めてもしっかり味で食べやすい