ウェイパーとレトルトで☆玉葱入り カレーうどん レシピ・作り方
![ウェイパーとレトルトで☆玉葱入り カレーうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f952f6d105ace5b3d140bf314690b63ddd72fc9.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 乾麺は規定時間より2分ぐらい早めに取り出し、笊にあげて水気を切っておく
- 2 なべに水を入れて中火にかけ沸騰してきたら、☆印を溶かしスープを作る
- 3 玉葱は薄切り、油揚げに熱湯をかけ細切りにカットしておく
-
4
2のなべに、玉葱と油揚げを入れて4~5分煮込み、玉葱が柔らかく加熱されてきたら1の麺を入れて2~3分 再び沸騰してくるまで加熱
- 5 できあがり
関連情報
- カテゴリ
- カレーうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません