箸休めの小鉢やおつまみにも☆納豆キムチ レシピ・作り方

箸休めの小鉢やおつまみにも☆納豆キムチ
  • 5分以内
ブ〜子
ブ〜子
簡単に1品

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 キムチは備え付けのタレと酢を入れて混ぜあわせる
  2. 2 キムチを入れて具が混ざり合うように混ぜ器に入れる
  3. 3 海苔を手でちぎりながらトッピングして出来上がり
  4. 4 ☆納豆&キムチの種類はお好みですが、ひきわり納豆に食感のあるキムチ(胡瓜と大根)食べやすいです

きっかけ

簡単に1品作ってみました

  • レシピID:1990029001
  • 公開日:2015/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る