箸休めの小鉢やおつまみにも☆納豆キムチ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ひきわり納豆(添付のたれ付) 1パック
- キムチ(胡瓜・大根) 3分の1カップ
- 酢 大匙 半分
- 味付け海苔 1枚
作り方
- 1 キムチは備え付けのタレと酢を入れて混ぜあわせる
- 2 キムチを入れて具が混ざり合うように混ぜ器に入れる
- 3 海苔を手でちぎりながらトッピングして出来上がり
- 4 ☆納豆&キムチの種類はお好みですが、ひきわり納豆に食感のあるキムチ(胡瓜と大根)食べやすいです
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません