わさび漬け&桜海老ご飯 レタス巻き レシピ・作り方

わさび漬け&桜海老ご飯 レタス巻き
  • 5分以内
ブ〜子
ブ〜子
海苔の代わりにレタスを巻いて♪
わさび漬けでサラダ巻き風

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯にわさび漬け入れて混ぜあわせる
  2. 2 レタスに1のご飯をのせ、桜海老とマヨネーズを置き巻くように包む
  3. 3 レタスが剥がれないように爪楊枝でさして出来上がり

きっかけ

サラダ巻き風に作ってみました

  • レシピID:1990028851
  • 公開日:2015/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る