大根とわさび漬け マヨ醤油サラダ レシピ・作り方

大根とわさび漬け マヨ醤油サラダ
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
わさび漬けでアクセントをつけて大根サラダ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむき5ミリ角ぐらいにカット
  2. 2 大根と☆印を混ぜあわせる
  3. 3 レタスを手でちぎってお皿に敷き詰め、2の大根をのせマヨネーズをかけて出来上がり

きっかけ

残ったわさび漬けで味付けしてサラダにしました

  • レシピID:1990028843
  • 公開日:2015/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る