大根とわさび漬け マヨ醤油サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サニーレタス 1枚
- 大根 3センチ
- ☆わさび漬け 大匙 1
- ☆醤油 小匙 半分
- マヨネーズ(カロリーハーフ) 大匙 1
作り方
- 1 大根は皮をむき5ミリ角ぐらいにカット
- 2 大根と☆印を混ぜあわせる
- 3 レタスを手でちぎってお皿に敷き詰め、2の大根をのせマヨネーズをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)