フライパンで☆白菜と餃子 中華蒸し焼き レシピ・作り方

フライパンで☆白菜と餃子 中華蒸し焼き
  • 約30分
ブ〜子
ブ〜子
蒸してヘルシ~
白菜モリモリ

材料(2人分)

  • 白菜 2~3枚
  • 餃子 12こ
  • ☆ウェイパー 小匙 1
  • ☆水 大匙 2

作り方

  1. 1 細切りにカットした白菜をフライパンに敷き詰めて餃子をおく
  2. 2 ☆印をまぜてウェイパーを溶かし、1にかける

    フライパンの構造で水の量を調節してください
  3. 3 蓋をして弱火で13~15分蒸し焼きして白菜が柔らかくなるまで加熱
  4. 4 できあがり

きっかけ

ヘルシーに作ってみました

  • レシピID:1990028766
  • 公開日:2015/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し餃子
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る